mila_lova (mila_lova) wrote,
mila_lova
mila_lova

Categories:

Муж мало зарабатывает? Вообще не зарабатывает?

Диптих Попугайчики (Lovebirds, The House of Kuppenheimer Style Book advertising diptych)_66 х 53.3 каждая_х.,м._Частное собрание (700x466, 291Kb)



Очень впечатлил рассказ артистки Людмилы Дмитриевой:


"Тогда-то и начала пилить Юру:

- Всё на мне: и деньги зарабатываю, и по магазинам бегаю, и готовлю, и убираю, и детьми занимаюсь! Когда уже ты начнёшь обеспечивать семью?! Сколько мы можем жить вчетвером в однокомнатной квартире?

...Ночами, лёжа без сна, думала: "Ну почему всё так несправедливо? Юра - замечательный человек, очень любит меня и детей, но совершенно лишён тщеславия, не хочет делать карьеру. Жизнь за моей спиной его абсолютно устраивает".
Безсонные ночи отбирали последние силы, вынимали душу. В какой-то момент поняла: всё, больше так жить невозможно. А как иначе - не знаю. Поехала к Катке Васильевой, начала рассказывать, что меня гложет, и плачу:

- Так тяжело! Невыносимо! Словно потерялась в этом мире - ни опоры, ни ориентиров.

Катя улыбнулась, обняла:

- Всё, Люда, ты созрела. Слава Богу! Тебе нужно поговорить с отцом Владимиром, настоятелем храма Софии Премудрости Божией, моим духовником.

... Как только душой приняла истину, что лишь мужчина может быть главой семьи, Юра сразу получил повышение. Его взяли в несколько перспективных проектов, увеличили зарплату. Он не уставал удивляться: "С чего это?"
Tags: м и ж, развод, строим отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments